お野菜をお願いしているすどう農園の地粉。
全粒粉と精製したものと分けていただきました。
それで久しぶりにパン作り^^
薪ストーブの上でも焼いてみたよ〜〜〜!
チクテのマフィンみたいにしたかったけれど
温度が高すぎてダメだった・・・あたりまえだ〜と反省。
甘いパンも食べたくて
こんなのも作ってみた。
甜菜糖とアーモンドとカボチャのタネをぱらぱらぱら・・・
くるくる巻いて、カットして・・・
こちらは大好評^^
昨日はホールにお泊まりして、
こんな朝ご飯でした^^
ひろがるなあ・・・
スドウさんの地粉で、シフォンも焼いてみよう〜!
パンとスープのランチもいいなあ〜
なんて、
相模原の「いいもの」で、いろいろとできたら楽しいなあ〜って
ワクワクしながら思案中です!